您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
我院召开第四季度业务工作会
【字体: 】【2020-10-15】【关 闭【点击次数:

    

10月13日,我院召开2020年第四季度业务工作会,会议由何继东副院长主持,院班子及临床、医技科室负责人、相关职能科室参加。会议主题针对新冠疫情下特殊的一年,对前三个季度业务工作进行总结,在最后一个季度如何提升业务、夯实技术、优化服务,增强群众就医获得感。

梁旭康副院长指出,前三个季度医院业务受疫情冲击有一定的震荡,在第四季度业务发展要强化门诊与住院工作相结合,专家专科与普通门诊相结合,医疗服务与健康服务相结合,有效提高预约诊疗及复诊率;新冠常态化防控工作与业务增长同步推进不放松。

何继东副院长对医院现阶段面临的问题进行分析,提出医院大力给与支持,各部门针对部门职能认真履行部门职责,力争四季度收入结构优化,业务稳中增长。

陈文院长做工作指示提出,后疫情时代医院发展要有抗压能力,打开思路;强化干事做事的能力,发掘传统医疗下隐蔽和丢失的医疗潜力;夯实线上营销医疗服务的能力和信息化建设。

上一篇2020年国庆门诊安排  |  下一篇:无
 
网站首页 | 医院简介 | 设为首页 | 联系我们