您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
我院开展第14个糖尿病日义诊活动
【字体: 】【2020-11-13】【关 闭【点击次数:

    

2020年11月14日是第14个联合国糖尿病日!!!据相关数据统计中国成人糖尿病患病率及前期患病率高达12.8%和35.2%,也就是说在每10名成年人中就有至少1名糖尿病患者和3名糖尿病前期患者,面对如此惊人的数据,您是否也在为自己和家人担心?

控制糖尿病,医、护、患携手同行!为提高主动防控糖尿病等慢性病的意识,我院结合2020年联合国糖尿病日活动主题“护士与糖尿病”,11月13日在雅安市雨城区小廊桥举办大型多学科义诊活动,呼吁全社会共同行动,防控糖尿病。

本次义诊内分泌科联合肾内科、风湿免疫、心血管科、呼吸科、神经内科、消化科、眼科、康复科、睡眠医学科多学科现场为广大群众提供全面、专业的健康咨询及现场答疑,护士免费为前来咨询的患者监测血糖、血压,进行眼底检查,发放健康教育资料。

如果您有需求,又错过了现场咨询,我院还建立了“糖友微信群”,如果您还想进一步了解有关糖尿病相关知识,赶快加入群聊吧,与专家一对一交流!

上一篇新技术:介入微创止血,动脉栓塞术用于子宫切口妊娠  |  下一篇:无
 
网站首页 | 医院简介 | 设为首页 | 联系我们