您现在的位置:首页 >> 医院动态 >> 正文
战役榜样!我院医生兰直良荣获“四川省抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号
【字体: 】【2020-11-20】【关 闭【点击次数:

    

11月17日上午,四川省抗击新型冠状病毒肺炎疫情和防汛救灾表彰大会在成都隆重举行,我院主治医师兰直良荣获四川省抗击新冠肺炎疫情先进个人荣誉称号并接受表彰。

兰直良从医13年始终以祟高的思想觉悟、艰苦朴素的工作作风以及对医疗事业的无限热爱,周到细致地对待每一位病人,在病人、同事和群众中享有较高的声誉。

在面对“新型冠状病毒感染的肺炎”这场突如其来的灾难面前,作为一名新时代医务工作者,更是以大局为重,视疫情如命令,视病房如战场,在关键时刻挺身而出,把风险留给自己,把安全留给他人,忘我工作,竭尽全力发扬白衣战士的救死扶仿精神,无私奉献精神舍小家顾大家,把人民群众的身体健康和生命安全放在了第一位,在这场没有硝烟的战场上充分展现了一个新时代医务工作者的亮丽风采。

目前,新冠肺炎依然肆虐在全球的各个角落,我国依然承受着内防反弹、外防输入的防控压力。我院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实上级党委的决策部署,营造崇尚英雄,见贤思齐的新风正气,筑牢新冠疫情卫生防线,主动打好常态化疫情防控的“持久战”。


上一篇我院开展新冠肺炎疫情防控实战演练  |  下一篇:无
 
网站首页 | 医院简介 | 设为首页 | 联系我们